本日の晩ごはんは
鯵の開きを焼きました〜^_^
でか!
肉厚!
旨!
福袋に入ってた
バイ貝煮も美味しい〜!
鯵に合わせて
スーパーで買ってきたホタルイカ
酢味噌(シソ入り)作って
あれ⁈
鰹のタタキも
ニンニクスライスとしょうがすりおろし
ゆずポン酢で食べたけど
撮ってなかった〜!
と思ったら
旦那さんが撮ってくれてました^_^
お味噌汁の具は
家のベランダで干してつくった割干し大根
と深谷ねぎです♪
我が家は
圧倒的に肉家族ですが
たまに魚もよいですね
お肉と消化の具合が違うような気がします。
ご馳走さまでした✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます