アルバイト面接2回目、大きな病院の厨房で皿洗いと簡単な調理補助、朝6:00からと土日の人材が不足とのこと、百戦錬磨風な年配女性の方がいっぱいの様子…やぱお断りしました。
帰って冷蔵庫の中にみつ葉と白ネギが少しずつ残ってて…
久しぶりに焼き飯に挑戦。
IHパンだけどパラパラに出来ました😊
このblogはじめて10年経ってました。はじめた頃に初めてバイト先で鯛おろさせてもらったんですが、今だにキレイにさばけない自分…
鱗取りと血合とりは名人になれたかも🤔あと、海老皮剥きと背わた取りできます!
野菜切るとき指切らなりました!ベンリーナでは切ってしまいましたが…
そう言えばこの頃玉ねぎ微塵切りはさせてもらえてないは遅いから?綺麗に切れてないから?炒めさせてもらえないのもムラがあるから🤔
ハンバーグこねれます!ミルポワ作れます!レシピがあれば計量もします!もちろん皿洗いは自信あります!いたって健康!
会社辞めて年金暮らしになった、そんな私でも厨房で調理補助として教えながら働かせていただけるお店はどこぞにないでしょうか…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます