鰹、昆布とかの出汁って旨いよねー!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

お家で朝ごはん

2018-10-12 09:19:45 | 日記
夜中に生まれて初めて作ったアップルパイ 、今朝切ってみた。

下は焦げて上はもうちょいの感じ、味はアップルパイ 。

フライパンですると温度が均等にまわらないのか?生地の厚さをかえればよかったのか?


つぎは、中はしっとりジューシー、外はパリパリ、サクサク、香りも出まくりの美味しいの目指そう。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 生まれて初めてアップルパイ ... | トップ | 阪急岡町駅近くでコーヒー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿