夜中に生まれて初めて作ったアップルパイ 、今朝切ってみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/ca/955bc606b93ef65b12100fac6843f6ce.jpg)
下は焦げて上はもうちょいの感じ、味はアップルパイ 。
フライパンですると温度が均等にまわらないのか?生地の厚さをかえればよかったのか?
つぎは、中はしっとりジューシー、外はパリパリ、サクサク、香りも出まくりの美味しいの目指そう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/ca/955bc606b93ef65b12100fac6843f6ce.jpg)
下は焦げて上はもうちょいの感じ、味はアップルパイ 。
フライパンですると温度が均等にまわらないのか?生地の厚さをかえればよかったのか?
つぎは、中はしっとりジューシー、外はパリパリ、サクサク、香りも出まくりの美味しいの目指そう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます