鰹、昆布とかの出汁って旨いよねー!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

家めし大失敗…

2017-10-05 23:41:09 | 晩ごはん
カルボナーラ大失敗…





フライパンの温度高すぎました…





グァンチャーレ(豚頰肉)はうまいんだけど、






玉子入れた時の温度が高過ぎて…



















大失敗(°▽°)

卵は温度が大事だ、写真のピント色悪すぎやし…






反省(OvO)おやすみなさい💤

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨晩の家ごはん | トップ | 橘公園近くでランチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿