気分しだいで食べりゃんせ♪

サワラのホイル焼き

昨日の晩ごはん。

サワラのホイル焼き。

塩したサワラの切り身に、スナップエンドウ、シメジ、薄切り玉ねぎ、ミニトマト、レモン、

にんにくスライスを入れ、酒、黒胡椒をふって、アルミホイルをきっちり包んで閉じる。

ヘルシオ(AX-HT2)ウォーターグリルで12分過熱しました。

酸っぱキャベツネバネバ丼。

三つ葉とキノコの白だしびたし。

作り方は → こちら

かぼちゃの煮付け。

酸っぱキャベツネバネバ丼は、チューハイ呑みながら、つまみで食べちゃいました

野菜たっぷりヘルシー晩ごはんでした

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事