昨日の晩ごはん。
サワラのホイル焼き。
塩したサワラの切り身に、スナップエンドウ、シメジ、薄切り玉ねぎ、ミニトマト、レモン、
にんにくスライスを入れ、酒、黒胡椒をふって、アルミホイルをきっちり包んで閉じる。
ヘルシオ(AX-HT2)ウォーターグリルで12分過熱しました。
三つ葉とキノコの白だしびたし。
作り方は → こちら
かぼちゃの煮付け。
酸っぱキャベツネバネバ丼は、チューハイ呑みながら、つまみで食べちゃいました
野菜たっぷりヘルシー晩ごはんでした
昨日の晩ごはん。
サワラのホイル焼き。
塩したサワラの切り身に、スナップエンドウ、シメジ、薄切り玉ねぎ、ミニトマト、レモン、
にんにくスライスを入れ、酒、黒胡椒をふって、アルミホイルをきっちり包んで閉じる。
ヘルシオ(AX-HT2)ウォーターグリルで12分過熱しました。
三つ葉とキノコの白だしびたし。
作り方は → こちら
かぼちゃの煮付け。
酸っぱキャベツネバネバ丼は、チューハイ呑みながら、つまみで食べちゃいました
野菜たっぷりヘルシー晩ごはんでした