気分しだいで食べりゃんせ♪

ズッキーニチャンプルー

毎日おつまみ晩ごはん。

まぐろのカマ焼きはヘルシオで焼きました。

脂がのっていておいしいカマでした

ズッキーニチャンプルーもヘルシオで。

焼きそばと同じ要領で角皿に敷いたクッキングシートに材料を広げて作りました。

フライパンにはりついていなくてすむので助かります。

「ヘルシオで焼きそば」(いため物)の作り方は こちら

キュウリの韓国風。

塩もみしたキュウリをビニール袋に入れ、酢、ごま油、白だしに輪切り唐辛子を入れたものに漬け込んでおき、韓国海苔と白ごまをトッピング。

買ってきたぶつ切りたくあん。

サラダは定番です。

昨日は雪が積もらず一安心。

実家の分もおかずを作っていて、配達しないとならないので、雪だと自転車が使えず、大変なのでした

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事