3月11日には東北の海の幸を。
Perrotの宮城県石巻港の金華さば生ハム。
生ハムみたいでホントおいしい!!
おつまみにもごはんのお供にもおすすめです。
ししとうのおかか醤油。
ししとうはヘルシオAX-XA10 まかせて調理 で焼きました。
時々とうがらしみたいにめっちゃ辛いのが混ざって当たり(はずれ?)だった人はひぃーひぃー言っていました😁
もずくの酢の物。
もずくはまとめ買いして冷凍保存しているので食べ放題😃
鍋物みたいなやつ。
家庭菜園の春菊たっぷり。
庭の柚子をしぼって食べました。
山梨の陶ギャラリーRoppo 六鵬窯 でのろくろ陶芸体験で私が作った器で😊
コロナが終息したら東北にも旅行に行きたいなぁ。
東北のおいしい海の幸を堪能してみたいです。