![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ca/17ac9b7de9d1bdcf19c05440382fa2f4.jpg)
おつまみ晩ごはん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/76/787af3d4936f99ca29588e428c70a9f4.jpg)
栗原はるみさんのレシピで魚の味噌漬けを作りました。
味噌、酒、みりん、砂糖を混ぜて漬け込むだけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/a4/39aa74169f899db7028e00817be731dc.jpg)
丸一日漬け込んでおいたものをヘルシオで焼きました。
ワサビマヨネーズを乗せた椎茸も一緒に まかせて調理 網焼き・揚げる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/84/5ba07483e79a0ca91e706d3030a11de9.jpg)
一手間かけただけでシアワセ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/cc/b16f7549f46f1888d5fb2cc17ee277cf.jpg)
長崎から届いた赤土栽培じゃがいも「デジマ」 はスライスしてグルテンミートのひき肉とシュレッドチーズを乗せてヘルシオで焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/bd/e1ebfdc7692e0da8da3701785e9dc6f4.jpg)
ブロッコリーの和え物。
イワシ削り節とブロッコリーの相性バッチリ😍
魚の味噌漬け、まだ残っているので楽しみ😊