今夜のメニューは「サバの大葉チーズパン粉焼き」
つけ合わせも一緒にヘルシオで作りました。
塩コショウしておいたサバに大葉をのせ、とろけるスライスチーズをのせ、
パン粉と乾燥バジルをかける。
玉ねぎとカボチャは1cm弱の厚さに切る。
ヘルシオ調理網にオイルスプレーをし、
と
を置き、上段で、
ウォーターオーブン→予熱無し→250℃で12分。
大葉、チーズ、サバの相性がばっちりです
しっとりなサバでした
切干大根の煮つけ。
冷やしトマトと赤キャベツスプラウト。
枝豆。ヘルシオで茹でました。
今日も各地で30度を越えました。
夜も暑くて、ついクーラーをつけて寝てしまいます