仕事の後に「博華」で飲み食べした後、改装のため、しばらくの間クローズしていて、5月にリニューアルオープンしたリディムへ。
ハーフ&ハーフの色が分かれていてきれい
ワインクーラーのグラデーションも美しい
おまかせいろいろ盛合せ。
サラダ。
ズワイガニとチェリートマトのスパゲティー。
「博華」であんだけ食べたのに、何もなかったかのように炭水化物
ピザ。
さらに炭水化物
奥のキッチンがオープンになって、広々としました。
レイアウトはほとんど変わっていませんが、きれいになりました
ワインの炭酸割り。
邪道かもしれませんが、ワインを炭酸で割るの、気に入ってます
本日の鮮魚とアボカド、マスカルポーネのタルタル。
いちじくバター。
魚介のクスクスロワイヤル。
どれを食べてもおいしい
家で作らないようなちょっと変わったものがチャチャッと出てきます。
盛り付けもセンスが良くて好き
この時期はお天気ならテラス席もおすすめ
メニューの種類も多くて楽しめます。
この日は職場のBOSSのおごりにつき、お会計金額は不明
それが一番HAPPY
「Riddim(リディム)」(西荻窪)
食べログ http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131907/13131081/
リディム (レストラン(その他) / 西荻窪駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0