きのうの晩ごはん。
ズッキーニチャンプルー。
きのうスパム巻きを作った時のスパムがまだ残っていたので、野菜と卵と一緒に炒めました。
豆腐がなかったけどそれなりな感じに
ナスひき肉炒め。
しょうゆとみりんでシンプルに味付け。
ナスの食感が残るぐらいに控えめに炒めるとおいしい
定番生野菜サラダ。
ゆでとうもろこし。
ヘルシオで茹でました。
ヘルシオでゆでとうもろこしは → こちら
枝豆の塩茹で。
お土産でいただきもののいぶりがっこと大豆の甘煮。
毎日食べ過ぎ飲み過ぎです
きのうの晩ごはん。
ズッキーニチャンプルー。
きのうスパム巻きを作った時のスパムがまだ残っていたので、野菜と卵と一緒に炒めました。
豆腐がなかったけどそれなりな感じに
ナスひき肉炒め。
しょうゆとみりんでシンプルに味付け。
ナスの食感が残るぐらいに控えめに炒めるとおいしい
定番生野菜サラダ。
ゆでとうもろこし。
ヘルシオで茹でました。
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枝豆の塩茹で。
お土産でいただきもののいぶりがっこと大豆の甘煮。
毎日食べ過ぎ飲み過ぎです