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ヘルシオでチャーシューを作りました。
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醤油、紹興酒、ニンニクスライス、生姜スライスにつけておいた豚の肩ロース肉をクッキングシートを敷いたヘルシオ調理網に乗せ、両サイドにはじゃがいもとにんじんをそれぞれアルミホイルに。
写真用に上を開いていますが調理するときには上を閉じて密閉します。
角皿を下段に入れて、ヘルシオ 自動メニュー 焼き豚
肉を漬け込んでおいたタレに、みりんと砂糖を足して鍋で煮立てておきます。
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別途ヘルシオで茹でておいたゆで卵(タレに漬け込んでおいたもの)と三つ葉を添えました。
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ポテトサラダ。
じゃがいもと人参はヘルシオで蒸しました。
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ほうれん草のごま和え。
ほうれん草もヘルシオで茹でました。
ヘルシオに頼りっきりクッキング。
夕方は二台のヘルシオフル稼働です。
チャーシューはみんな大好きで売れ行きがいいので余るぐらいに多めに作って運よく残ったら翌日の昼食などにまわすようにしています。