朝は時間がないので、ヘルシオおまかせ。
和え物の野菜を切っている間にカマスの開きをヘルシオで焼いておきます。
反り返らないように、しっぽを網に挟むっていうアイディア、
ヘルシオcook book(AX-HT2)P.87 あじの開きのところに載っていましたが
ナイスアイディア
焼きあがって取り上げる時に、しっぽが折れそうになるので注意
魚を焼いている間に、残り野菜、セロリ、キャベツ、しいたけ、たまねぎ、
ズッキーニを食べやすい大きさに切り、大き目の耐熱容器に入れて、
塩と生絞りの白いごま油を少々かけてかき混ぜ、ウォーターグリル予熱なし18分。
野菜がしんなりするまで時間追加。
白しょう油と塩ポン酢を適量加えて和えれば出来上がり~
さっぱりしておいしいです