月に一度はおうちでタコス💕
薄力粉+強力粉+オリーブオイル+砂糖+塩+水を混ぜてフライパンでクレープのように焼く、簡単トルティーヤ。
↑こちらのレシピで作りました。
生地をこねたりねかせたりしなくていいので楽ちん♪
タコスミート、ソース代わりのカポナータ。
パリパリトルティーヤが好きな人はカルディーのトルティーヤプレーンで。
カットしたレタスとシュレッドチーズと茹でたブロッコリーも。
タラのムニエルwith自家製セミドライトマト。
タラは塩コショウして小麦粉をまぶし、ヘルシオ角皿にクッキングシートを敷いて並べ、セミドライトマトを散らします。
付け合わせのマッシュルームも一緒に加熱しました。
マッシュルーム+にんにくスライス+オリーブオイル+塩コショウ。
手巻き寿司みたいに巻いて食べるメニューは楽しくて盛り上がります😍