きのうの晩ごはん。
ガーリックチキンソテーハーブ風味。
鶏モモ肉にフォークでプスプスして、塩麹とすりおろしにんにく、乾燥ハーブ(タイム、オレガノ、バジル)をまぶして30分ぐらい置いてから、
ヘルシオで焼きました
カキフライ
大きな声では言いたくありませんが、西友で買ってきました
ポテトサラダ。
茨城から直送のじゃがいもを人参と一緒に圧力鍋で蒸して作りました
キュウリと玉ねぎも入ってます
定番、生野菜サラダ。
茨城直送ミニトマト&柿入り
いちじくの生ハム巻きを作る予定がめんどくさくなって、セルフサービス
今日は一日いろいろあって、もう外食にしちゃおうか~と言ってたんですが、やっぱり節約して家で食べようってことになり、
即席でなんとか形になった晩ごはんでした