先週末の晩ごはん。
マンダイ(赤まんぼう)のムニエル。
サミットで値下げになっていたマンダイの切り身。
初めて食べましたが、なかなかおいしかった
根菜と鶏肉の煮物。
白菜と厚揚げの炒め煮。
たけのこの煮つけ。
米のとぎ汁でたけのこのアク抜きは → こちら
ゴールデンウィークでおでかけの人も多いようですが、カレンダー通り出勤なので、今のところ、大した予定もなく、
相変わらずお料理に追われる毎日です
先週末の晩ごはん。
マンダイ(赤まんぼう)のムニエル。
サミットで値下げになっていたマンダイの切り身。
初めて食べましたが、なかなかおいしかった
根菜と鶏肉の煮物。
白菜と厚揚げの炒め煮。
たけのこの煮つけ。
米のとぎ汁でたけのこのアク抜きは → こちら
ゴールデンウィークでおでかけの人も多いようですが、カレンダー通り出勤なので、今のところ、大した予定もなく、
相変わらずお料理に追われる毎日です