![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/6c/2165aa23c92528ec4d9aa8b5a1927d09.jpg)
鱈の野菜あんかけ。
オーガニックレストラン「バルタザール」のお惣菜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/22/f2c4d7b50a95866b46ba107bb6efe648.jpg)
食材本来の味を活かした控えめな味付けで、タラがふんわりしっとりしていて美味しい〜❣️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/9c/dc399e6f17176d83200c32dbb17730df.jpg)
イカはヘルシオで焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/74/3567fba15c873e53281112fd11cbdd27.jpg)
沼津の山信水産のイカもみじ。
ちょっとピリ辛で柔らかくておつまみにサイコー😊
山信水産はサバやアジの干物も塩分控えめでおいしくておすすめ❗️
今週末の土曜日は高円寺「座の市」に出店予定。
日曜日は善福寺コーヒー江ノ屋で軒下販売の予定です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/fa/c9d103d569604d4c00947eab6bd1f1ee.jpg)
蒸しただけなのにあまくておいしいさつまいも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/a8/d1444691ed816da1a52163471eddc1fb.jpg)
千葉県留守農園の紅あずま✨
gooブログのモニターで当たって、食べたらとってもおいしかったのでもう一度注文しちゃいました!
イカとさつまいもはヘルシオで上下二段同時調理。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/c5/344b1ef1c499c99ce66bf8036ac293a0.jpg)
一度に二品できあがって助かります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/9c/e48227fd2532ae10fba4420801487ca6.jpg)
小松菜と椎茸と油揚げの煮浸し。
おいしいものだらけでついついチューハイが進んじゃいます❣️