鱈の野菜あんかけ。
オーガニックレストラン「バルタザール」のお惣菜。
食材本来の味を活かした控えめな味付けで、タラがふんわりしっとりしていて美味しい〜❣️
イカはヘルシオで焼きました。
沼津の山信水産のイカもみじ。
ちょっとピリ辛で柔らかくておつまみにサイコー😊
山信水産はサバやアジの干物も塩分控えめでおいしくておすすめ❗️
今週末の土曜日は高円寺「座の市」に出店予定。
日曜日は善福寺コーヒー江ノ屋で軒下販売の予定です。
蒸しただけなのにあまくておいしいさつまいも。
千葉県留守農園の紅あずま✨
gooブログのモニターで当たって、食べたらとってもおいしかったのでもう一度注文しちゃいました!
イカとさつまいもはヘルシオで上下二段同時調理。
一度に二品できあがって助かります。
小松菜と椎茸と油揚げの煮浸し。
おいしいものだらけでついついチューハイが進んじゃいます❣️