【今日のメニュー】
アンチョビとルッコラのピザ
カジキのサルサ蒸し
クラムチャウダー
ベビーリーフとカボチャのサラダ
アンチョビとルッコラのピザ
ヘルシオで焼きました。→レシピ
カジキのサルサ蒸し
これはヘルシオ+ティファールで作りました →レシピ
クラムチャウダー
人参、ジャガイモ、玉ねぎ、ナス、冷凍シーフードミックスを入れました。
ベビーリーフとカボチャのサラダ
自家製ドレッシングをかけて。
和食が好きといいながら、ジジョはこういう食事を喜びます
ちょっぴり高たんぱくでオイリーで塩分過剰な夕食だったかも
でも食べてシアワセな気持ちになるのも、きっと健康に良いですね