きのうの晩ごはん。
イカ野菜炒め。
ほうれん草と長いもの胡麻和え。
冷凍庫にストックしてあった南大門市場のサムゲタン。
自家製キムチのせ冷ややっこ。
サラダ。
昨日は仕事が休みでしたが、お休みの日の方がなんだかバタバタして、
時間の配分がうまくいかず、料理が手抜きになりがちです
きのうの晩ごはん。
イカ野菜炒め。
ほうれん草と長いもの胡麻和え。
冷凍庫にストックしてあった南大門市場のサムゲタン。
自家製キムチのせ冷ややっこ。
サラダ。
昨日は仕事が休みでしたが、お休みの日の方がなんだかバタバタして、
時間の配分がうまくいかず、料理が手抜きになりがちです