またまた週末はお客さん。
来客のときのサラダは、アスパラやブロッコリーも入った豪華版
ワンパターンの野菜のオープンオムレツ。
ヘルシオで焼きました。
作り方は →こちら
牡蠣のオイル漬け。
レシピは こちら に載せています。
先日ローストポークに使ったトリュフ塩をチキンに。
これもヘルシオで焼きました。
トリュフソルト、チキンとも愛称バッチリ
そして辛いのが好きだというお客さんに、手作りタコス。
家にあるありったけのスパイスを入れました
サルサソースは、青唐辛子1本、赤唐辛子2本入れて激辛に
作り方は → こちら
手作りキムチ。
レシピは → こちら に載せています。
全部おいしいおいしいと言って感動しながら食べてくれてウレシかった
味の好みが合うお客さんが来てくれるとテンション上がります
今週もがんばろー