気分しだいで食べりゃんせ♪

ミートソースグラタン


ツェラミカのオーブンディッシュが使いたくて、ナスとズッキーニのミートソースグラタンを作りました。


にんにくみじん切りとひき肉を炒めてケチャップとソースと醤油で味付け。

輪切りのズッキーニと茄子を加えていためて耐熱容器に。

ピザ用チーズを乗せてヘルシオで焼きました。


ヘルシオAX-XA10 上段 まかせて調理 焼く

 


男子たちには昔から家にあるグラタン皿で😅 



サラダはイベリコ豚の生ハム入り。


我が家にはサラダ担当大臣がいて助かってます。


枝豆も食べました。



暑い夏を乗り切るおつまみ晩ごはんでした🍺

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事