久しぶりに生麩が食べたくなって取り寄せました。あわ麩、よもぎ麩、ごま麩の三種類。プライパンで焼いて、味噌をつけて食べました。味噌は八丁味噌+砂糖+みりん+酒もちもちとした生麩、大好き♪ホッケは耐熱プレートにのせてヘルシオで焼きました。お皿に乗せて焼いてそのまま食卓に出せるので便利。〈イブキクラフト TOOL S 〉グリルプレート L ブラック|魚焼きグリル グリラー 陶器【カラー】ブラック伊吹物産株式会社 煮物。冷凍してあった秘伝豆の塩ゆでも入れました。国産(山形県)秘伝豆約 1kg(970g) ひたし豆 新物国産(山形県)秘伝豆 970g ひたし豆 新物山形県 ほうれん草のおひたし。おばあちゃんが作った田舎のごはんみたいなメニューが一番しっくりきたりするのでした。麸中 加賀金沢の伝統の味と優雅な形を味わう生麩 加賀生麩3本入り内容量:125g×3本(あわ麩、よもぎ麩、ごま麩…各1本)麸中