大きなカリフラワーを買ってきたのでボイルしてカレー風味に。
手のひらよりも大きなりっぱなカリフラワー。
新橋堤の糀(こうじ)ドレッシング “ かける ” 玉葱ドレッシング とカレー粉で味付け。
今までに食べたことのないようなマイルドで奥深い味😍
無限に食べ続けていたいぐらいおいしかった!!
鮭のちゃんちゃん焼きはヘルシオで作りました。
角皿にクッキングシートを敷いて野菜と鮭を並べます。
味噌+マヨネーズ+みりん+玄米塩糀 を回しかけます。
下段にはそら豆。
上段 焼く、 下段 たっぷり温野菜で上下二段同時調理。
二品同時に仕上がります😊
アボカドとミニトマトには新橋堤の糀(こうじ)ドレッシング “ 食べる ” 人参ドレッシング をかけて。
“ トマトとアボカド ”を一緒に食べるために作られた トマトとアボカド “ 専用 ” の人参ドレッシング✨
割烹料理屋の の大将が手間暇かけて作ったドレッシングとアボカドの相性バッチリ!
新橋堤のドレッシング二種と玄米塩糀のおかげで野菜たっぷり贅沢おつまみ晩ごはんとなりました😍