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小麦や米ではなく黄えんどう豆100%のゼンブヌードルのお昼ごはん。
グルテンフリー、糖質30%OFF、植物性たんぱく質たっぷりでヘルシ~😍
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しかもレンチンで調理出来ちゃいます。
半分にポキンと折って器に入れひたひたよりもちょっと多めの水を入れて電子レンジへ。
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レンジで7分と書いてありますが私は9分にしています
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出来上がって水分が全部なくなっているようだったらお湯を足して混ぜしっとりさせます。
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自家製キムチ、高菜、ひきわり納豆、なめ茸、韓国海苔をのせて大葉をトッピング。
混ぜ混ぜしていただきます😍
ジャバン海苔、そのままパラパラかけられて便利♪
お豆のヌードル、もっちりとしていてお腹が結構ふくれます😊