プチお誕生会メニュー。
大山どりのグリルチキン。
付け合わせも一緒にヘルシオで。
塩コショウしておいた大山どりモモにはプランターのローズマリーを乗せてヘルシオ調理網に。
オリーブオイルと塩をまぶした、串切りポテトも横に並べます。
薄めの輪切りにしたニンジンは、バターを乗せてアルミホイルで包みます。
インゲンはオリーブオイル、塩コショウをまぶしてアルミホイルに包みます。
ヘルシオAX-XP200 まかせて調理→網焼き・揚げる
シャープ ウォーターオーブン ヘルシオ(HEALSIO) 30L 2段調理 レッド AX-XP200-R | |
クリエーター情報なし | |
シャープ(SHARP) |
鶏肉がしっとりとジューシーに焼きあがります。
ローストビーフは丸大ハムのお中元。
カットしただけなので楽ちん
丸大ハムローストビーフセットGL-30 | |
丸大ハム | |
丸大ハム |
ソースもついていたんですが、かけなくても充分しょっぱすぎるぐらいに味がついていたので、野菜と一緒にそのままいただきました。
ソースは別のことに使います
生ハムも丸大のお中元の箱に入っていたもの。
お誕生会なので、バラの形にしてみましたが、柔らかすぎてヨレヨレ
この後外出予定だったので、サクッとすませた、プチお誕生会でした