今日も和食の晩ごはんです。
シメサバ
魚庄で買いました。
これは、ムスメとの二人分です。
大根とニンジンの炒り豆腐
母から教わった、我が家の定番です。
いつもフライパンで作っていましたが、今回はT-fal+ヘルシオで作りました。
→T-fal+ヘルシオレシピ
カレー味粉ふき芋
ヘルシオで蒸したジャガイモを粉ふき芋にして、みじん切りパセリ、塩、カレー粉を
まぶしました。
ジャガイモは、大根とニンジンの炒り豆腐のT-falをヘルシオ調理する時に
脇に一緒に入れておいて、蒸しました。
オニオンスライス
今日は生姜醤油で食べました。
この後、夜遅くにお客さんが来たので、更新が遅れてしまいました