goo blog サービス終了のお知らせ 

気分しだいで食べりゃんせ♪

お刺身と入り豆腐の晩ごはん

今日も和食の晩ごはんです。

シメサバ

魚庄で買いました。
これは、ムスメとの二人分です。

大根とニンジンの炒り豆腐

母から教わった、我が家の定番です。
いつもフライパンで作っていましたが、今回はT-falヘルシオで作りました。
T-fal+ヘルシオレシピ

カレー味粉ふき芋

ヘルシオで蒸したジャガイモを粉ふき芋にして、みじん切りパセリ、塩、カレー粉を
まぶしました。
ジャガイモは、大根とニンジンの炒り豆腐のT-falをヘルシオ調理する時に
脇に一緒に入れておいて、蒸しました。

オニオンスライス

今日は生姜醤油で食べました。

この後、夜遅くにお客さんが来たので、更新が遅れてしまいました



最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事