気分しだいで食べりゃんせ♪

「のらぼう」の炒飯

ムスメが作った黒米入りごはんの梅じゃこ炒飯

西荻で人気のロハスなお店「たべごと屋 のらぼう」の「玄米梅じゃこ炒飯」のレシピを見て

作りました

のらぼうのチャーハンのレシピは、今発売中の「ダンチュウ(dancyu)6月号」に

掲載されています

あらかじめごはんにごま油をふってほぐしておくのがコツ。

炒飯のタレの調味料の組み合わせはさすがです

もちもちでパラパラのおいしい炒飯でした

レシピを公開しちゃうなんて太っ腹

ダンチュウには、他にも有名店の餃子や炒飯のレシピが公開されていますョ

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事