ムスメが作った黒米入りごはんの梅じゃこ炒飯
西荻で人気のロハスなお店「たべごと屋 のらぼう」の「玄米梅じゃこ炒飯」のレシピを見て
作りました
のらぼうのチャーハンのレシピは、今発売中の「ダンチュウ(dancyu)6月号」に
掲載されています
あらかじめごはんにごま油をふってほぐしておくのがコツ。
炒飯のタレの調味料の組み合わせはさすがです
もちもちでパラパラのおいしい炒飯でした
レシピを公開しちゃうなんて太っ腹
ダンチュウには、他にも有名店の餃子や炒飯のレシピが公開されていますョ
ムスメが作った黒米入りごはんの梅じゃこ炒飯
西荻で人気のロハスなお店「たべごと屋 のらぼう」の「玄米梅じゃこ炒飯」のレシピを見て
作りました
のらぼうのチャーハンのレシピは、今発売中の「ダンチュウ(dancyu)6月号」に
掲載されています
あらかじめごはんにごま油をふってほぐしておくのがコツ。
炒飯のタレの調味料の組み合わせはさすがです
もちもちでパラパラのおいしい炒飯でした
レシピを公開しちゃうなんて太っ腹
ダンチュウには、他にも有名店の餃子や炒飯のレシピが公開されていますョ