買い物に行く時間がなかったのでありあわせ晩ごはん。
ひき肉と長ネギとしいたけとカボチャのオープンオムレツ。
冷蔵庫や冷凍庫にあるものなんでもOKなオムレツ。
ヘルシオで焼きました。
色は地味ですがひき肉入れたらボリウム満点でおいしかった~!!
温野菜サラダ。
野菜はヘルシオで蒸しました。
銘々、マヨネーズやドレッシングや塩、好きなもので。
ツレ作サラダ。
私が作るよりいろんな野菜が入っていて丁寧に作られています✨
青豆の塩ゆで。
青豆の塩ゆで・ひたし豆の作り方は →こちら
乾燥豆を常備しておくとおつまみがもう一品ほしい時に便利です⭐