グルテンフリーなお豆の麺でビビン麺。
いただき物のこちらで玉ねぎとZENBヌードル細麺を和えました。
生卵が辛さをマイルドにしてくれます。
細麺はソーメンのように使えて便利!
秋田から届いた肉厚しいたけには、マヨネーズ+コチュジャンを混ぜたものを乗せてオーブンで焼きました。
ヘルシオAX-XA10 焼く。
しいたけのジュワっとしみ出る旨味とピリ辛マヨがよく合います。
秋田のほうれん草はナムルに。
今しか食べられない生落花生は塩ゆでにしました。
スープとは思えないほど具沢山すぎるスープ。
豆腐、ワカメ、ネギ入り。
寒くなって来たので呑みながらでもあったかいスープ、ほっとします😍