「さくらお菓子教室」
アフタヌーンティの時に食べたスコーンがとても美味しかったので グループレッスンをお願いし
やっと順番が回ってきました。
スコーンって簡単そうと思っていましたが
結構大変 セーターの袖口は小麦粉がたくさんつきユニクロを着て来たのは大正解でした。
生地を冷蔵庫で冷す時間にティータイム
M先生のお菓子は絶品です
右奥が私のです。やはり大雑把な性格が出てます
甘い香りに包まれ 粉だらけになりながらも
優雅な時間を過ごせました。
アフタヌーンティの時に食べたスコーンがとても美味しかったので グループレッスンをお願いし
やっと順番が回ってきました。
スコーンって簡単そうと思っていましたが
結構大変 セーターの袖口は小麦粉がたくさんつきユニクロを着て来たのは大正解でした。
生地を冷蔵庫で冷す時間にティータイム
M先生のお菓子は絶品です
右奥が私のです。やはり大雑把な性格が出てます
甘い香りに包まれ 粉だらけになりながらも
優雅な時間を過ごせました。