パーマカルチャー友達で心理セラピストをしている友人が、
産経新聞で『循環生活のすすめ』という連載を始めました。
新聞とウェブで隔週連載です! 是非、読んでみて下さいね。
地球温暖化など、環境と人間の生活のバランスを考えはじめなければいけない今日この頃、
人間と自然の繋がりを感じ、取り戻す試みをしている人たちを紹介する連載だそうです。
第1回目は、安曇野にあるシャロムヒュッテの紹介です。
今年8月に、シャロムでパーマカルチャーのギャザリングがありましたが、
ご飯が美味しくて、とても良いところでした。
産経新聞で『循環生活のすすめ』という連載を始めました。
新聞とウェブで隔週連載です! 是非、読んでみて下さいね。
地球温暖化など、環境と人間の生活のバランスを考えはじめなければいけない今日この頃、
人間と自然の繋がりを感じ、取り戻す試みをしている人たちを紹介する連載だそうです。
第1回目は、安曇野にあるシャロムヒュッテの紹介です。
今年8月に、シャロムでパーマカルチャーのギャザリングがありましたが、
ご飯が美味しくて、とても良いところでした。