2袋目の「みさき」の一部(約20粒)を四角のポットに蒔きました。
「緑笛」苗60本をポットに移植しました。
「カボス」、まだ若いと思うけれども収穫してみました。1個分の果汁をコップ1杯位の冷水で薄めて、砂糖スプーン1杯分入れていただくと結構美味しかったです。
撮影:PL1+60mmマクロ
かつらぎ夏まつり花火大会の花火を見に行ってきました。
撮影:D2x+Ai AF NIKKOR 50mm f/1.8D
2袋目の「みさき」の一部(約20粒)を四角のポットに蒔きました。
「緑笛」苗60本をポットに移植しました。
「カボス」、まだ若いと思うけれども収穫してみました。1個分の果汁をコップ1杯位の冷水で薄めて、砂糖スプーン1杯分入れていただくと結構美味しかったです。
撮影:PL1+60mmマクロ
かつらぎ夏まつり花火大会の花火を見に行ってきました。
撮影:D2x+Ai AF NIKKOR 50mm f/1.8D