タキイ交配の「王将」の一部(約40粒)を2個の四角のポットに分けて蒔きました。
ブロッコリー 「緑笛」苗15本とやわらかキャベツ「みさき」苗50本を畑に植え付けました。
ゴボウの”ささがき”、ゴボウ茶をつくるため、現在乾燥中です。乾燥後は、古いフライパンで、”から煎り”して、完成です。
撮影: D5100+マウントアダプター M42-Nikon M42(補正レンズ付き)+SMC Takumar 28mm F3.5 絞り値=開放
タキイ交配の「王将」の一部(約40粒)を2個の四角のポットに分けて蒔きました。
ブロッコリー 「緑笛」苗15本とやわらかキャベツ「みさき」苗50本を畑に植え付けました。
ゴボウの”ささがき”、ゴボウ茶をつくるため、現在乾燥中です。乾燥後は、古いフライパンで、”から煎り”して、完成です。
撮影: D5100+マウントアダプター M42-Nikon M42(補正レンズ付き)+SMC Takumar 28mm F3.5 絞り値=開放