~BERNARD~
私の好きなパティスリー「Toshi Yoroizuka」さんの一品、
緑色の綺麗な、ピスタチオのケーキ〝ベルナール〟↓
イタリア・シシリー産のピスタチオの風味が、とても豊か。
ピスタチオを際立てる為、チョコレートでアクセントを、
フィヤンティーヌで食感を・・・!
バランスの良い素敵なケーキです。
~BERNARD~
私の好きなパティスリー「Toshi Yoroizuka」さんの一品、
緑色の綺麗な、ピスタチオのケーキ〝ベルナール〟↓
イタリア・シシリー産のピスタチオの風味が、とても豊か。
ピスタチオを際立てる為、チョコレートでアクセントを、
フィヤンティーヌで食感を・・・!
バランスの良い素敵なケーキです。
~Cooking~
父は食べる事が大好きです。
作る事も好きみたいで…
というよりも人が喜ぶ事をするのが
好きなんですね。
美味しい物を食べている時は、
みんな笑顔。
~調布の名物「野川の桜のライト・アップ」~
こちらのイベントは、市内の映画・映像関連企業である、
照明機材のレンタル会社、株式会社アーク・システムが
開催しているもので、1年に1度、調布に流れる野川を、
約850mをライトアップ。[~18:00~21:00の3時間~]
川に映る桜が、とても幻想的。
~April Fool's Day~
我家の食卓に置かれた、お皿の上には
食べる事ができないフェイクフルーツ。
オルゴールに、ハンドクリーム、キーリングなど、
すべて偽物。(笑)
↓