今日も大変な嵐の一日ですね
ご無事に帰宅されましたか
風と雨がひどい春の休日
丸の内にあるフレンチレストラン「resonance」でランチ
店内は窓が大きく
天井も高くて解放感があります
品数が多すぎて覚えきれません
前菜
奥はお豆腐
お豆腐の上にわさび風味のムースがのってます
真ん中はホタルイカ
バジル風味のゼリー寄せ
手前は三種類のクリームチーズの上に生ハム
豆のスープ
甘い豆のスープにミントの香りのゼリーを入れます
春らしい花の香りのサラダ
こちらのアイスクリームと一緒に頂きます
フォアグラのテリーヌ
ブリオッシュと一緒に頂きます
金箔が綺麗ですね
春らしいピンクのスープ
中には平たいパスタ・フェットチーネと
海老やあめ色にソテーされたオニオンが入ってます
メインはお魚
天然桜鯛と筍やぜんまいやタラの芽も一緒に
ホットアップルジュース
最初のデザートはフルーツゼリー
メインデザート
アイスクリームといちごのミルフィーユです
高い天井と一面ガラス張りの店内は雰囲気抜群でした
オープンキッチンからも美味しそうな香
光を感じながらのお食事は今の季節にピッタリです
スカウスハウスさんのメルマガで
リヴァプール&エジンバラの観戦記
「ハプニングもレベルアップな旅って!」
がスタート
NLWライブラリーから読んで頂くことが出来ます
第5のお話はNo.498を覗いてみてくださいね
写真の上部のGoをクリックでメルマガの登録無で観戦記も読めます
リヴァプール&エジンバラの観戦記
「ハプニングもレベルアップな旅って!」
がスタート
NLWライブラリーから読んで頂くことが出来ます
第5のお話はNo.498を覗いてみてくださいね
写真の上部のGoをクリックでメルマガの登録無で観戦記も読めます
春の休日を友人と過ごす時間にポチッと
いつもコメントをありがとうございます
みなさまへの訪問&コメントを優先したいので、只今個別のお返事はお休みさせて頂いてます。
(ブログをお持ちでない方はこちらでお返事をさせて頂きますね)
ブログをお持ちの方URLを貼ってくださるようにお願いします
みなさまへの訪問&コメントを優先したいので、只今個別のお返事はお休みさせて頂いてます。
(ブログをお持ちでない方はこちらでお返事をさせて頂きますね)
ブログをお持ちの方URLを貼ってくださるようにお願いします