ATELIER KOHTA(アトリエコータ 東京 神楽坂)のクリスマスケーキ美味しかった。白いのと黒いの両方あったけど、黒い方(チョコレートのムースとラズベリー、回りはキャラメル)をチョイス。
切ってみるとムース。


伊勢丹でも期間限定販売してたりとかもあったし、一昨年昨日とたくさんケーキを作ったんだと思います、お店でケーキを売っていたコータさんは少しお疲れのようでしたが、美味しかったですよ、ご馳走さまでした。
以前のアトリエコータの記事はこちら。
ATELIER KOHTA(アトリエコータ 東京 神楽坂)のオープンキッチンでスイーツのクッキングライブを楽しむ。 http://blog.goo.ne.jp/eizo720/e/c8de4f435a28826e20aca33469497379

切ってみるとムース。


伊勢丹でも期間限定販売してたりとかもあったし、一昨年昨日とたくさんケーキを作ったんだと思います、お店でケーキを売っていたコータさんは少しお疲れのようでしたが、美味しかったですよ、ご馳走さまでした。
以前のアトリエコータの記事はこちら。
ATELIER KOHTA(アトリエコータ 東京 神楽坂)のオープンキッチンでスイーツのクッキングライブを楽しむ。 http://blog.goo.ne.jp/eizo720/e/c8de4f435a28826e20aca33469497379
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