Senda&Co. @sendaandco

未来は明るいと思っている奴の未来は明るい。ガジェット、食べ物、神楽坂、育児多め 最近ツイッターまとめとしても。

東白庵かりべ(東京 神楽坂)で玉子焼、天ぷらと蕎麦をたぐる

2016年05月05日 | 神楽坂 kagurazaka
東白庵かりべ(東京 神楽坂)で玉子焼、天ぷらと蕎麦をたぐる

ビブグルマンにもなってるんで、蕎楽亭に並んで
神楽坂では有名なお蕎麦屋さんですね。ガラス細工と、流木などの木と白基調の雰囲気が良いインテリアのお店です。



ごま豆腐、出汁巻き玉子、季節野菜の天ぷら(竹の子とアスパラガス)




せいろ蕎麦



どれも美味しい味でした。以前訪れた時は、急いでいて、せいろ蕎麦しか頼まなかったので、少し物足りませんでしたが、今回はいろいろ楽しめて満足でした。

(おまけ)
田舎蕎麦

最新の画像もっと見る

コメントを投稿