今日は久しぶりにソレイユさんでランチです。
飴色になった玉ねぎがトッピングしてあって、優しい味わい。
パリフワで、グリルした季節の野菜がたくさん。ドライトマトソースのさっぱりした味とマッチしてます。
何度目かの正直でようやく行く事が出来て嬉しい。
雨が降る中、お店は満席で賑わってます。
オードブルは決まって鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
色とりどり盛り沢山の野菜に、ナッツやオレンジも入っていて美味しい。
スープは追加料金だけど、迷わず注文。
新玉ネギのスープ
飴色になった玉ねぎがトッピングしてあって、優しい味わい。
メインは鮮魚のポワレ
この日はホウボウのドライトマトソース
パリフワで、グリルした季節の野菜がたくさん。ドライトマトソースのさっぱりした味とマッチしてます。
食が進み、パンをおかわりしてしまいました。
ここまで友達と同じメニュー。
好みが一緒なので、よくかぶります。
デザート
*コンポートしたリンゴスープ バニラアイス添え
*紅茶パンプディング キャラメルアイス添え
トッピングのドライフルーツが可愛くて、デザートが引き立ちます。
野菜がみずみずしくて、どれも美味しかった。
味はもちろんの事、接客も良いので、とても居心地がいいお店です。
人気なのが納得♪