台風接近の夜に、ドゥエモンディへ行ってきました。
予約が取れる日に合わせたら、この日になったのです。
店内は満席で、昼とはまた違う雰囲気でいいですね。
あいにく車で出掛けたので、ノンアルです。
前菜の盛り合わせ

サラミからローストビーフまで色々楽しめます。
チーズが絶品。
素揚げした里芋の下には、里芋のピューレがあって、
これも美味しいんです。
戻りカツオのカルパッチョ
紫蘇の実とピオーネがトッピングで秋を感じます。

比内地鶏のブロードで炊いたパルメザンチーズの焼きリゾット

チーズ好きにはたまりません。
ワタリガニのメッツァマニケ( ショートパスタ)

太くてモチモチとした食感はソースによく絡んでいます。
シェフから、デザートをサービスしてもらいました。

バニラアイスに焼き柿がトッピングしてあって、皮も食べられます。
どれも大満足で、またまた幸せな気分になりました。
単純です(^-^;
予約が取れる日に合わせたら、この日になったのです。
店内は満席で、昼とはまた違う雰囲気でいいですね。
あいにく車で出掛けたので、ノンアルです。
前菜の盛り合わせ

サラミからローストビーフまで色々楽しめます。
チーズが絶品。
素揚げした里芋の下には、里芋のピューレがあって、
これも美味しいんです。
戻りカツオのカルパッチョ
紫蘇の実とピオーネがトッピングで秋を感じます。

比内地鶏のブロードで炊いたパルメザンチーズの焼きリゾット

チーズ好きにはたまりません。
ワタリガニのメッツァマニケ( ショートパスタ)

太くてモチモチとした食感はソースによく絡んでいます。
シェフから、デザートをサービスしてもらいました。

バニラアイスに焼き柿がトッピングしてあって、皮も食べられます。
どれも大満足で、またまた幸せな気分になりました。
単純です(^-^;