続くときは続いてしまいます。
友達のリクエストで、またイブリドへ行ってきました。
ドゥエモンディの時以来だったそうで、ステキなお店になって喜んでいました。
オーナーシェフにこの間と同じ席です。と案内されて何だか恥ずかしい・・・f(^_^;
今日は迷わずBランチ
パスタは自家製ツナとキュウリのリコッタチーズ
フジッリとよく絡んで美味しい。
サラダは千切りのリンゴとブドウが入っています。
フルーツ大好きだから、嬉しいな♪
お店の甘めのドレッシングとよく合いますね。
お肉をチョイスし、越乃鶏のローストゴルゴンゾーラと里芋 黒ニンニク
鶏肉の隣は里芋のペーストがオーブンで焼かれていて、中にゴルゴンゾーラが入っていました。
白いのがニンニクだと思うけど、全く臭くありません。
マスタードも添えてあるので、色々な味を楽しみました。
デザートは焼きナスのジェラード 焼いたいちじく
焼きナス味にビックリですが、ほのかに口に残る感じで、これまた美味しい。
いつ来ても何を食べても美味しい。
今度はCランチのシェフおまかせコースを食べたいね~と話し、また楽しみが増えました f(^_^;