広尾の本乾ししゃも&鮭トバ
広尾の岡嶋水産が作る乾物の原材料は、魚と塩のみで作られています。
広尾といえばシシャモが有名ですが、鮭の水揚量も多い街!
そこで作られる、鮭トバも美味しい北海道の珍味です。
期間限定で、本乾シシャモとセット販売しています↓
http://www.kita-g.jp/shopping/a0035/
広尾の本乾ししゃも&鮭トバ
広尾の岡嶋水産が作る乾物の原材料は、魚と塩のみで作られています。
広尾といえばシシャモが有名ですが、鮭の水揚量も多い街!
そこで作られる、鮭トバも美味しい北海道の珍味です。
期間限定で、本乾シシャモとセット販売しています↓
http://www.kita-g.jp/shopping/a0035/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます