うま煮 2018年01月03日 | 男の料理(家食含む) 明けまして おめでとうございます。 今年も正月用に うま煮を作りました。 素材別に分けて仕込んで、 冷やしてから 混ぜ合わせて完成です。 凄い時間が掛かりますが、 手間をかけた分美味しくなります。 « タコ焼き | トップ | 砂川の田中ホルモン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます