久し振りにゴッドバーグへ行って来ました。
ステーキとハンバーグのお店ゴッドバーグ
札幌市中央区南2条東1丁目1-19LOVAGE2階
TEL:241‐8090
この看板が目印です↓
こちらのお店にはきたグルメの農薬不使用の野菜を使ってもらっています、
この日も仕事の打ち合わせに出掛けて、お昼のランチを食べました。
食べるのはこのハンバーグ150gレア!
牛肉100%で作るこのハンバーグは焼き加減を指定できます。
おススメは肉に完全に火が通らないミディアムレアかレア!
鉄板をアツアツにして焼いていますので、
ソースが飛び散るのに注意が必要ですが、
食欲が湧いてくるデミソースの香りが、煙と共に運ばれて来ます^^
ハンバーグの中がこんなにピンク色!
他では中々お目にかかれないハンバーグ!
クラッシックなデミソースが良く合います^^
美味しいハンバーグご馳走様でした。
北海道の旬の食材を伝えるきたグルメ
北海道食材を扱うレストランにも少しだけ
お手伝いをしています。
http://www.kita-g.jp/
ステーキとハンバーグのお店ゴッドバーグ
札幌市中央区南2条東1丁目1-19LOVAGE2階
TEL:241‐8090
この看板が目印です↓
こちらのお店にはきたグルメの農薬不使用の野菜を使ってもらっています、
この日も仕事の打ち合わせに出掛けて、お昼のランチを食べました。
食べるのはこのハンバーグ150gレア!
牛肉100%で作るこのハンバーグは焼き加減を指定できます。
おススメは肉に完全に火が通らないミディアムレアかレア!
鉄板をアツアツにして焼いていますので、
ソースが飛び散るのに注意が必要ですが、
食欲が湧いてくるデミソースの香りが、煙と共に運ばれて来ます^^
ハンバーグの中がこんなにピンク色!
他では中々お目にかかれないハンバーグ!
クラッシックなデミソースが良く合います^^
美味しいハンバーグご馳走様でした。
北海道の旬の食材を伝えるきたグルメ
北海道食材を扱うレストランにも少しだけ
お手伝いをしています。
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