この日を楽しみにしていました!
『パナソニックビストロオーブン料理教室』
去年に引き続きお声かけ頂いてありがとうございます!
今日はご夫婦2組で「いつもの料理をパワーアップ」をテーマに、パナソニックビストロオーブンを使ったおいしい&時短料理を体感して頂きました🍳
今日のメインはビストロの新機能「ワンボウルフレンチ」機能を使った「牛肉ときのこのクリーム煮」
生クリームを入れてレンジにかけるなんて、少し前では考えられなかったこと。
分離しないの?と半信半疑。レシピを見た参加者さんの不安もありつつ、みんなでボウルに材料を入れていきます。
レンジに入れたら、レシピに書いてある料理メニューの番号を入れて
スイッチオン!
次第に漂うおいしい香りに、生徒さんもやや安心してきた様子(^_-)-☆
「本当にできてる!」と大歓声。目の前できちんとレンジの機能を理解できるのも、自分たちが食べて味を確認できるのも、体験型料理教室の醍醐味ですね。
出来上った一品に根菜茹で機能を使ったアスパラをトッピング。
これけではありませんよ~。
オーブン機能を使ってふっくら焼き上げた鮭をつかった混ぜご飯と
ヘルシーなから揚げ!
このボリュームの料理を仕込みから盛り付けまで1時間で完成!
パナソニックビストロの魅力もばっちリ伝わり安心‼
来月以降はどんなレシピにしようかな~。
またこちらでレッスンの模様をお知らせします!
パナソニック ビストロ体験教室
https://panasonic.jp/range/taiken/cook.html
☆ビストロについての詳細☆
パナソニック スチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS1600 について、詳しくはこちら。
https://panasonic.jp/range/ne_bs1600.html
パナソニック ビストロ体験教室の詳細はこちら。
https://panasonic.jp/range/taiken.html
『パナソニックビストロオーブン料理教室』
去年に引き続きお声かけ頂いてありがとうございます!
今日はご夫婦2組で「いつもの料理をパワーアップ」をテーマに、パナソニックビストロオーブンを使ったおいしい&時短料理を体感して頂きました🍳
今日のメインはビストロの新機能「ワンボウルフレンチ」機能を使った「牛肉ときのこのクリーム煮」
生クリームを入れてレンジにかけるなんて、少し前では考えられなかったこと。
分離しないの?と半信半疑。レシピを見た参加者さんの不安もありつつ、みんなでボウルに材料を入れていきます。
レンジに入れたら、レシピに書いてある料理メニューの番号を入れて
スイッチオン!
次第に漂うおいしい香りに、生徒さんもやや安心してきた様子(^_-)-☆
「本当にできてる!」と大歓声。目の前できちんとレンジの機能を理解できるのも、自分たちが食べて味を確認できるのも、体験型料理教室の醍醐味ですね。
出来上った一品に根菜茹で機能を使ったアスパラをトッピング。
これけではありませんよ~。
オーブン機能を使ってふっくら焼き上げた鮭をつかった混ぜご飯と
ヘルシーなから揚げ!
このボリュームの料理を仕込みから盛り付けまで1時間で完成!
パナソニックビストロの魅力もばっちリ伝わり安心‼
来月以降はどんなレシピにしようかな~。
またこちらでレッスンの模様をお知らせします!
パナソニック ビストロ体験教室
https://panasonic.jp/range/taiken/cook.html
☆ビストロについての詳細☆
パナソニック スチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS1600 について、詳しくはこちら。
https://panasonic.jp/range/ne_bs1600.html
パナソニック ビストロ体験教室の詳細はこちら。
https://panasonic.jp/range/taiken.html