レアーの方はキュウイフルーツを使いました。 ベークドはベース有りとベース無しの2種。
綺麗に焼きあがったベークドチーズケーキは、写真を忘れて直ぐに半分食べてしまいました。
ベークドチーズケーキ唯一の写真は、婆が携帯で撮りました。
爺の好みを言わせてもらうと、ベークドチーズケーキの方がそれらしい感じです。
勿論両方とも美味しいです。


(撮影1月14日 16:50)

(撮影1月24日 20:00)
こんなパンも作ってみました。

(撮影2月8日 19:30)
どうしたら美味しい食パンが出来るのか、レシピを模索しています。


(撮影2月11日 23:50)
これが最新作です。 熱々の焼き上がりを手で半分にしています。

なかなかの出来上がりです。味も食感もベストワンです。


(撮影2月13日 17:50)
酵母は全て武勇の酒粕を使い、小麦粉は、「はるゆたかブレンド」、「国内産100%地粉」、「イーグル」
と「パン専用小麦粉」を試しました。 満足できるレシピを得るまでには未だ時間がかかりそうです。