とうもろこしを買って帰りました。
お湯で茹でるより蒸す方がいいと思いますが、
一番美味しいのはやっぱり焼きとうもろこしですね!
焼きたてに醤油をつけて、あー!大人の味です!
と思っても、
買って来たとうもろこしを蒸すことにしました。
なぜならば、最も簡単ですね。(笑)
外の皮もひげも全部とっちゃって蒸し鍋に入れて二十分ぐらい出来上がりました。
蒸し上がったとうもろこしに少しの塩を振っただけでも美味しいです。
今日、七本も食べました。(笑)
お湯で茹でるより蒸す方がいいと思いますが、
一番美味しいのはやっぱり焼きとうもろこしですね!
焼きたてに醤油をつけて、あー!大人の味です!
と思っても、
買って来たとうもろこしを蒸すことにしました。
なぜならば、最も簡単ですね。(笑)
外の皮もひげも全部とっちゃって蒸し鍋に入れて二十分ぐらい出来上がりました。
蒸し上がったとうもろこしに少しの塩を振っただけでも美味しいです。
今日、七本も食べました。(笑)