カボチャを使った料理
今回はチョット工夫して「大学芋風カボチャ」を作った
こんな感じ
どうだ 美味そうだろう
いや 「美味い」の一言
作り方は簡単さ
カボチャは一口大に切って電池レンジで加熱
加熱時間はカボチャの堅さを好みで調整しながら行う
加熱が完了したら、これまた便利な調味料「大学芋たれ」を混ぜるだけ
ゴマは白ごまが彩りを添えるのに良い
冷えても美味い
2~3日は作り置きが出来るから便利
作って見ては?
カボチャを使った料理
今回はチョット工夫して「大学芋風カボチャ」を作った
こんな感じ
どうだ 美味そうだろう
いや 「美味い」の一言
作り方は簡単さ
カボチャは一口大に切って電池レンジで加熱
加熱時間はカボチャの堅さを好みで調整しながら行う
加熱が完了したら、これまた便利な調味料「大学芋たれ」を混ぜるだけ
ゴマは白ごまが彩りを添えるのに良い
冷えても美味い
2~3日は作り置きが出来るから便利
作って見ては?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます