暑い時はキンキンに冷えたフル-ツポンチ 2024年07月21日 10時37分17秒 | 日記 買うより作る楽しみを感じながら 白玉、粉をコネコネこねる フルーツだけは、缶詰で ボ-ルに具材を入れて混ぜ混ぜ 早く食べたいが、ガマンガマン じっくり冷やしたフル-ツポンチ では、いただきま〜す。 最高の出来だ « 梅雨あけ でもこの温度 | トップ | 7月 7日 七 夕 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます