グレを三枚に下ろしました。
背骨を切り落としました。
握りにできる大きさに切りました。
酢につけました。
一晩冷蔵庫で保存しました。
その漬け込んだ酢に砂糖を少し加え、寿司飯を作りました。
和紙のうちわ(徳島県、山川町和紙会館で購入)で、寿司飯をあおぎました。
大勢の人に食べてもらうので、シャリを少し大きめに、握りました。
さあ、定例の祈祷会と音楽のグループ、リジョイスに参加して、一日を過ごします。
皆さん今日も良い一日を!
背骨を切り落としました。
握りにできる大きさに切りました。
酢につけました。
一晩冷蔵庫で保存しました。
その漬け込んだ酢に砂糖を少し加え、寿司飯を作りました。
和紙のうちわ(徳島県、山川町和紙会館で購入)で、寿司飯をあおぎました。
大勢の人に食べてもらうので、シャリを少し大きめに、握りました。
さあ、定例の祈祷会と音楽のグループ、リジョイスに参加して、一日を過ごします。
皆さん今日も良い一日を!
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