お天道様の下で

温泉 お散歩 時々 推し活

おいしいョ

2008年03月14日 10時37分31秒 | お酒など

これが、お気に入り。
去年の11月、大町のSEIYUで見つけました。

酒のつまみに、炭火で炙りながら

正しい食べ方のようです。

炙ったほうが、甘味が増します。

米より、芋の焼酎かも


慣れなければ、結構便秘になる人が居るような気がするキャンプ。
お酒と一緒に食物繊維が採れて美味しいのなら、
翌朝は、快調でしょう。

まっ
私の場合、いつ行っても、
ツルン
といきますが・・・



<!-- goo game -->



コメント    この記事についてブログを書く
« すっからかん | トップ | ひと足早めに »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿